dr_ivanov (dr_ivanov) wrote in ru_cleft,
dr_ivanov
dr_ivanov
ru_cleft

Category:

цели сообщества

1) Собрать информацию о врожденных расщелинах верхней губы и неба, необходимую для понимания этой проблемы не специалистами. Подбор информации должен быть основан на вопросах, вызывающих наибольший интерес и проблемы у родителей таких пациентов. Информация должна быть изложена в краткой, доступной, но доказательной форме, основанной на известных исследованиях и личном опыте авторов. При этом информация может исходить как со стороны специалистов и иметь профессиональный характер, так и со стороны родителей, рассказывающих о своих проблемах и взглядах "от первого лица", и носить частный характер.
2) Привлечь внимание специалистов различного профиля, заинтересованных в работе над созданием такого информационного ресурса, таким образом попытаться найти оптимальный алгоритм лечения и реабилитации.
3) Привлечь людей, готовых заняться созданием общественной некоммерческой организации поддержки родителей детей с врожденной расщелиной губы и неба. Создать такую организацию и снабдить её материалами и профессиональной поддержкой.
Tags: новости сообщества
Subscribe

  • символ сообщества

    вернулся из поездки в Южную Африку. К сожалению, в основном полученная информация касается аспектов челюстно-лицевой хирургии, не связанных с…

  • если вы хотите помочь сообществу, но не знаете как

    или некоторые мысли о развитии вы не специалист и вы не являетесь родителем ребенка с врожденной расщелиной: 1) высказывайте ваше мнение о том,…

  • добро пожаловать

    Уважаемые коллеги и пациенты! Проблема лечения детей с врожденными пороками развития лица становится все более актуальной. Однако, в нашей стране в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments